вспомним

Как всегда по 0,5 и вспомним,
Как любили мы это, то,
Как под вечер, с большим апломбом,
Переругивались в авто.

Еще по глотку, смелее,
Чуть увереннее слова...
Ты забудешь, я переболею,
Поцелуй меня будто сперва?

Ты не вспомнишь меня наутро,
Ты будешь так сладко спать,
Я уйду, убегая как будто,
И не стоит меня искать.

Не болит и ни капли не колет,
Даже пульс бьется ровно и тихо.
Не бывает от лжи ложной боли,
Просто в мыслях неразбериха.

Оставлю в покое прошлое,
У меня есть я, и мы справимся,
Наше чувство фиктивное, ложное,
Им как водкой дешевой - травишься.

Может быть, я потом и заплачу,
Когда память поднимет завесу.
Поцелуй на прощанье как сдача
С последних билетов на пьесу.

Ты ударил больнее других,
Ты был близко - промах невозможен.
Ты ударил и тут же затих.
Следы губ на краснеющей коже.


Рецензии