Тебя люблю...

Тебя люблю вчера, сейчас и завтра,
Тебя люблю и плача и смеясь,
Люблю, когда нет солнца и нет ветра,
Люблю и просыпаясь и ложась.

Люблю тебя веселой и унылой,
Люблю, когда ты в трубку мне молчишь,
Люблю тебя за много километров,
Люблю, когда со мною рядом спишь.

Тебя люблю я каждое мгновенье,
Люблю при вдохе и при выдохе люблю,
Люблю тебя в минуты наслажденья,
И в грустные моменты я люблю.

Люблю тебя без макияжа и помады,
Люблю, когда меж нами дождь,метель метет,
Люблю тебя я называть своим комочком счастья,
А Хочешь я приду к тебе во сне?

Я На кровать присяду в тишине
И Тихо трону: - Милая проснись,
Пусть лежит в моей твоя рука,
Мы разгоним грусти облака,

До утра не дам тебе я спать,
До рассвета буду целовать,
А когда земля проснется на заре,
Я растаю быстро в тишине...


Рецензии