черно-белые полосы

В нашей жизни черно-белой
Нужно быть немного смелым
Смело делать шаг вперед
И счастье мимо не пройдет
Черно-белые полосы
Словно шрамы в жизни
Их  смело, мы  переступаем
Если мы стоим, то жизнь без нас протекает
Промедление- это смерть
Трусость- это позор
Мы смело по жизни шагаем 
Жизнь рисует черно- белый узор.


Рецензии