Я запуталась

Я запуталась в чувствах,
Как в веревках паучьих
Руки, ноги и сердце
Паутиной все скручено
От прошедшего больно,
Настоящее мучает
И петлею на шее
Затянулось грядущее.
И дышать трудно больно мне,
Жизнь летит, как во сне
Ночью вдруг я прислушаюсь
Тук, тук - боль, я жива
Вот лежу здесь и мучаюсь
Жаль, душа умерла.


Рецензии