Пустота через край

Я бы хотел, чтоб мне стерли память.
Было бы здорово очнуться чистым,
Как белый лист.
Да.
И ни одной мысли, выжигающей мою ментальную плоть
Клеймом.
Я был бы чист,
Как родниковая вода.
Снова голый, замотанный в пелёнку,
Окруженный криком и страхом.
Давай!
Засвети испорченную плёнку,
Пусти прошлое с матриц прахом -
Пустота польется через край.
Полные лёгкие новой вселенной-
Хватай жабрами и дыши!
Что там, в чистой воде новой матери,
Кроме твоей души?


Рецензии