В саду пылал костёр надежды..

В САДУ ПЫЛАЛ КОСТЁР НАДЕЖДЫ
НЕ УГАСАЕТ ЦВЕТ В САДУ
В ИЗЫСКАННЫЕ САД ОДЕЖДЫ
ЦВЕЛ КРАСОТОЙ ..В НЕГО ВОЙДУ
...........................
ВОЙДУ В ПОДКОВОНЫЕ ДОЛЫ
В ОБВЕТРЕННОЮ МЕДЬ КОПЫТ
КОНЁМ ЛИКУЕТ ВЕТЕР ГОЛЫЙ
РЕЗВИТСЯ С СЕРДЦА В ЛАЗУРИТ
.................................
ДУГОЮ РЫЖЕЙ ЗМЕЙКОЙ ТОЩЕЙ
В ТУМАНЫ КУЧЕРЯВЫЙ МОХ
РЕКОЮ ТИШИНУ ПОЛОЩЕТ
Я В ТИШИНЕ ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ
..............................
У НОГ РАССВЕТА ТЕНИ РОЗЫ
КАК ЛЕПЕСТКИ ЕЁ БЕЛЫ
ТО В ОБЛАКАХ МЕНЯЛА ПОЗЫ
ЛУНА..В ЛУЧИ КО МНЕ МИЛЫ
.............................
СЕЙ МИЛЫЙ СВЕТ ЧУДЕСНОЙ ДАНЬЮ
ПЯТОЙ ЗЛОТОЮ ДЛЯ МЕНЯ
ЯВИЛА ГОЛУБОЮ РАНЬЮ
РАССВЕТ В САДУ В КОТОРОМ Я
...............................
ВДЫХАЛ МОЛЧАНЬЕ НЕЖНОЙ ДИВЫ
ТО В ЛЁГКИЙ СУМРАК В ЕЁ ЗВОН
В САДУ МЫ С МИЛОЮ СЧАСТЛИВЫ
И СЧАСТЛИВ К НАМ БЫЛ САДА СОН
..................................
................................


Рецензии
Не стихи--песня природы и Любви!!! Спасибо!!! Инесса.

Инесса Пинязик   22.03.2013 12:48     Заявить о нарушении
спасибо за такую рецензию......спасибо!!! лев.......

Лев Годисов   22.03.2013 13:59   Заявить о нарушении
сердечно благодарю ....с уважением ..лев

Лев Годисов   23.03.2013 14:54   Заявить о нарушении