Когда ты уйдешь

В день, когда ты уйдешь,
С неба прольется дождь,
Вдруг расшумится гром,
И опустеет дом.

В день, когда ты уйдешь,
В тело вопьется дрожь,
Нервы сойдут на нет,
И потускнеет свет…



                2006 год

фото из интернета


Рецензии