Француженка Моя...

Как нежно веет Францией Твой взгляд...
Смиренно утопая в очертаньях... Твоей Души...
И Мысли наугад... летят...
В Твоих запутавшись Желаньях...
В Твоих роскошно - рыжих Волосах...
В Твоих устах, от страсти утомлённых...
В Твоих, залитых зеленью, глазах...
Счастливых...
Тёплых...
И таких Влюблённых...


Рецензии