Рубай. Кружение небес. Движение миров

17512---06:30, 22.03.13, рубай, читая Хайяма.
Кружение небес. Движение миров.
Что происходит в мире, ты к этому… готов?
Готов смириться с этим? И этот ход принять…
Подумай, если сможешь. Вердикт суда… суров.


Рецензии