***

не уходи, когда я плачу.
и не бросай меня в беде.
ведь я для тебя так много значу.
и ты один в моей судьбе
Ты обними меня покрепче.
Скажи, что чувствуешь сейчас.
И мне сразу станет легче.
Ведь я очень люблю нас.


Рецензии