А честно, жду тебя всегда

Вот думаю, как круче наказать тебя
И может быть утешиться слегка?
Мне кажется, я превращаюсь в упыря
Bcё изощреннее становится борьба.

В твоем университете есть газета
Там оды про романтика студента
А почему не напечатать мне туда
Стихи, которые писались для тебя?

Тогда узнает ярославская братва
Как коронована принцесса там была
Ростовским чудаком-поэтом навсегда
Такая дикая задумка вдруг пришла

Зачем эфир глушила ты? Тогда стихи
Не доходили и лучшие твои подруги
Из-за тебя ушли и тоже изменили.
Какая скверная, коварная душа
Как жизнь сложилась без меня?

Со мной отличницей, танцовщицей была.
Теперь ты с двойками и леностью дружна?
А как же иностранные полезные слова?
Хотели изучить мы минимум два языка,
Настроить бизнес для пытливого ума.

И что ты делаешь теперь, моя душа?
Картошку чистишь, кормишь мужика?
Диплом же скоро защищать пора
В магистратуру бы в Ростов пошла

Рожать не собиралась до "звонка",
Наверное влюбилась в пацана?
А перспективною, удачницей была,
Однако ЖЕНЩИНА, - наверное судьба.

А может ты хотела, чтоб приехал я?
А может вы хотели, чтобы сгинул я?
Но никогда! На новом уровне борьба
Те отношения давно ушли в лета

Я знаю, в чем сердечная мечта
Ты хочешь, чтобы добивался я
Любви принцессы без конца?
Чтобы просил прощения всегда?
Измором хочешь взять меня?

Тогда надежда-сказка бы пришла
К красавице про рыцаря из сна?
Как в те далёкие камчатские года
Когда душевная и крепкая семья
Любила, нежила мечтателя-дитя?

Ликуй! Взошла искусницы мечта
Я буду добиваться без конца
Всегда цветы и лимузины для тебя
Корона у принцессы, как всегда.
Забуду всё,не расставались никогда
Однажды ты вернёшься, такова судьба

Но помни! С каждым днем мечта
Уходит в никуда, ведь чувства
Как халва и сладкая, пока свежа
Потом становится черства, горька
И не нужна... Тогда необратимая беда
А если честно... жду тебя всегда!


Рецензии
Александр,прекрасная у вас поэзия!
Читаю всегда с восхищением..Пусть все что задумано,
воплотилось в ральность..Прекрасное стихо и ваши мечты.
С теплой улыбкой..

Надежда 45   08.04.2013 14:40     Заявить о нарушении
Я очень Вас благодарю, попозже обязательно зайду

С Уважением. Я

Александр Автор   08.04.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.