Рубай. Первый вариант... напыления

17509---06:18, 22.03.13, рубай, читая Хайяма.
Кружусь я, словно пыль… покорная ветрам…
И в том, что я… кружусь, виновен буду сам.
Куда-то принесёт. Смысл этот так прозрачен.
И всё ж… своею волей окажусь я там.


Рецензии