Страна чудес

Воздух пылает и нервно хандрит -
Что-то на грани творится здесь!
Наложил бы на строки красочный бит,
Если б не интеллигентная стихотворная спесь.

Выжег бы спичкой на собственном лбу -
Если б на то была моя воля!
Но знаю, коль так, то сразу умру
И очнусь без чувств, без надежд и без боли.


Рецензии