Я скучаю

Я скучаю по тебе,
Словно небо по земле.
Без тебя моя душа
Тихо тает, не дыша.
Растворяется в ночи
И печально ввысь кричит,
Поднимаясь высоко,
Улетая далеко…
Полетит она туда,
Где прозрачная вода,
Где покой и сладкий сон,
Там ее, наверно, дом.
И растает в облаках,
Как снежинка на руках.
Станет белою водой
И пройдет дождем весной…



2004 год
фото из интернета


Рецензии
Трогательные строки,находящие отклик в душе у читателя.Понравилось.

Татьяна Штепа   28.03.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную рецензию, Татьяна!:)

Алена Москальонова   28.03.2013 18:02   Заявить о нарушении