Я скучать буду, ветер знает. женский текст

1.Куплет.
Я небо открою настежь окно
Выпущу птиц бумажных .
Наши мысли,идеи так высоко
Музыка живёт не только в гитарах.
Свечи горят не ради тепла
Они несут в небо молитвы.
Я луной не хочу быть одна
Все обиды ветром твои забыты.

Припев.
Я скучать буду,ветер знает
Он читал письма,мои слова.
Он по земле туристом гуляет
Ему любовь не нужна,как и друзья.
Он море за час переплывает
Он сны свои ищет на облаках.
Он словно ангелом надо мной летает
Я иногда засыпаю в его больших руках.

2.Иногда знать не хочется всё
Сердцу не нужно длинное расстояние.
Я не хочу дождём падать на лицо
Я не хочу быть северным сиянием.
Много дорог ведут в никуда
Обман в глазах прохожих читая.
Я буду вечность,скучать без тебя
В теле душа,не птичья стая.


Рецензии