Тень

В полумраке ночных фонарей,
Не уйти тебе, и не скрыться.
Я навеки стал тенью, твоей.
От меня не сбежать, не укрыться.

За тобой я и в дождь и в грозу,
В снегопады, метели и вьюги,
Коль идти не смогу, доползу.
Я с тобой навсегда и навеки.

У дорог, для двоих нет преград,
Ведь любовью путь наш проложен.
Не страшны нам ни буря, ни град,
Когда вместе все стерпим, все сможем.

Тенью встану с тобой по утру.
Солнца лучик окрасит округу.
Ветерком донесет: "Я люблю"..
"Мы всегда будем вместе, подруга".


Рецензии
Не один я разговаривал тенью.
Искренне, Павел
http://www.stihi.ru/2010/07/30/991

Павел Кожевников   12.04.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.