Нынче слуха больше нету

Нынче слуха больше нету,
Ухи позаткнули мы!
Как же быть тогда поэту
В странах вечной мерзлоты?

Мы не видим, мы не слышим,
Инвалиды новых дней!
Лишь своей бедою дышим,
Становясь ещё бедней.

Мы слепые и глухие
Инвалиды перемен.
А ведь были дни лихие
Без навязанных нам стен.

Мы не видим, мы не слышим,
Инвалиды новых дней!
Лишь своей печалью дышим,
И ложимся в землю с ней!


Рецензии