В пелене

Когда-нибудь, в тоскливый час,
Быть может, вспомню я про Вас.
И пожалею я тогда:
Увы, с другим идут годА.

Когда-нибудь я оглянусь
И в чудный день тот окунусь:
Дышали на руках цветы,
И в лепестках цветов мечты.

Мечтали Вы, друг, обо мне.
А я укрылась в пелене,
В тумане спряталась. С тех пор
Веду не с Вами разговор…


Рецензии