Зима

Стелет мягкие тропинки зимний ветерок.
С неба падают снежинки.
Город одинок.
Покрывают, застилают сонные дома.
И кружится, и летает над землей зима.

Исполняются желанья, только загадай.
В небе звезды гаснут,
Не сказав «прощай».
По щекам текут слезинки,
Легкий ветерок превращает их во льдинки,
Хрупкий хрусталёк.

2000 год
фото из интернета


Рецензии