сисадмин

сисадмин живет на сервере
как сосна на диком севере
только светится над ним
индикатор… сисадмин
протирает спиртом клавиши
он один как вход на кладбище
инок самых строгих схим
схемы строит… сисадмин
гордо высится над офисом
как макушка над гипофизом
как над паствою раввин
аз един есмь - сисадмин
но приходит время оное
майкрософт с его иконами
гаснет в жидком хрустале
каплей солнца на стволе…


Рецензии