Нет для нас чужого горя

Нет для нас чужого горя,
Есть одна беда - своя!
Очерствели разом то ли,
То ли ошибаюсь я...

Ну уж нет! Не ошибаюсь!
Сам такой же - признаюсь!
Всей душою, сердцем каюсь,
В самого себя плююсь!


Рецензии