Учителю

Когда в глазах твоих Солцна сияние,
Когда в твоих мыслях скользит рассвет,
Я прочитаю сквозь строки твои желания,
Запечатлев пережитый опыт в сюжет..

Когда  облик звонкого образа яркого
Встретит весеннюю радость в капле дождя,
Я обрету тебя, важным моментом знаковым,
Уберегу тебя, даже если не станет меня.

Как неземною рукой Золотого времени,
Шепчет  сонная музыка милых ресниц,
Стану пред мудростью твоей на колени я,
Мысли небесной полета свободных птиц.

Ясным рождением фраз, как чернилами Фауста,
Прозою Ницше перелистает он век,
Гением всех эпох перевернет страницу, что прожита,
В соединениях смысла вращающих массы Планет. 

Как среди боли стихающей, сковывая,
Рвет нас на части давно отпущенный грех,
Так среди сна тишины и безмолвия
Гордо, расправив плечи, идет Человек..

Земная прелесть в лучах разноцветной радуги,
Искренним удивлением переливается смех,
Словно ребенок во Взрослой душе каждого,
Словно сияющий добротой целительный свет.
 
Странник. Время от времени - Путник. Безвременный.
О бессмертном пророчит, играя  душой..
Он из соседнего измерения Параллели Разума,
Истин энергии несет в этот Мир земной.

18.12.2010


Рецензии
Ларочка, это опять стихотворение свыше.
Опять - мое ).
За этими строчками...за каждым словом и мой учитель тоже...
Спасибо Богу за встречи, которые случаются порой с нами, за людей, которых они нам дарят...

Наталёк Корраджиозо   12.06.2013 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.