Все хорошо опять твержу я людям

"Все хорошо" опять твержу я людям,
Ломая пальцы за спиной.
Им все равно,что есть со мной,
И что со мною дальше будет.

Я утешаю плачущих друзей,
Они берут пример с меня,
Как я спокойна и легка,
А им намного тяжелей.

Я надеваю улыбку по утрам,
Зачем кому то объяснять что плохо?
И ждать опять негаданно подвоха?
Нет,спасибо,сломают пополам.

Они твердят,что и в печали
Всегда поддержат до конца
И распахнут свои сердца
И будут сильными плечами.

Но устают от моей боли,
И начинают осуждать
Что не хочу сама менять,
Что не хватает силы воли.

Я это может сама знаю,
Учить себя я не прошу
Я помощи у них ищу,
А осужденье получаю.

Как дела мои?Да все отлично!
Рассказывайте лучше о себе,
Вы,правда,дороги так мне
Держать в себе-уже привычно!


Рецензии