Выпавший снег

Выпавший снег никогда не растает.
Двери, закройтесь за прошлым моим.
Никто о тебе никогда не узнает.
Никто не узнает, как был ты любим.

Выпавший снег, он еще пока белый.
Ты был мечтой… А теперь пустота.
В прошлое, двери, закройтесь скорее.
Ты не вернешься ко мне никогда.

Прошлое тихо на нервах играет.
И мне не хочется слышать себя.
Выпавший снег никогда не растает.
И потому будет вечно зима.


1999 год
фото из интернета


Рецензии