Оставьте старика в покое!

Уважаемые!!!! Ну оставьте Вы старика Дарвина в покое. Ну надоело уже ей-богу. Всяк кому не лень упражняется в стихах по этому поводу. О происхождении человека, о естественном отборе и прочая, прочая, прочая. Ну не лезьте Вы своими изощрёнными умами в то, о чём имеете весьма и весьма смутное представление, едва освоив школьный курс биологии. Не Ваше это дело, да и не моё. Давайте лучше задумаемся вот о чём. Кому выгодно опровергать Дарвина и его теорию? Для чего распространяются эти взгляды? На самом деле о происхождении человека не знает НИКТО! Вот Вам и тема для Ваших стихотворных опусов. Пишите.


Рецензии
Я произошла от папы с мамой,
Дарвин, может быть,от обезьяны.
Ведь ему видней, как говорится,
От кого он мог на свет родиться;)))

Наталья Кокорева   16.06.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.