Мимо

Мимо бегут машины,
Мимо люди спешат,
Мимо колеса и шины,
Мимо птицы летят.

Солнце кругом обходит
Мимо лесов и рек.
То оживает природа,
То выпадает снег.

Мимо моих мечтаний,
Мимо моей любви,
Мимо моих желаний,
Мимо моей тоски.

Мимо бегут машины,
Мимо люди спешат,
Однажды ты пройдешь мимо,
Едва замедляя шаг…


04.10.1999
фото из интернета


Рецензии