Почтальон

(всем почтальонам посвящается)

С тяжелою сумкой наперевес
Она потихоньку заходит в подъезд.

Достанет газеты, чуть – чуть постоит
Поднимется наверх и письма вручит.

И пенсию на дом она принесет,
Улыбкой одарит, а после уйдет.

В любую погоду, и в зной, и в мороз
Такой, что никто и не высунет нос,

Она все доставит, она принесет
И в ящик положит, в квартиру зайдет.

Пусть буйствует ветер, сбивает с пути,
Она все равно продолжает идти.

От дома до дома, в каждый подъезд
Она всем нужна, без прикрас и чудес.

Весною и осенью, в каждый сезон.
Так  кто же она? Она – ПОЧТАЛЬОН!


Рецензии
Ничего лучшего,о почтальонах-не встречал.

Бойков Виктор   15.06.2013 00:13     Заявить о нарушении