Осень

Здравствуй, осень, я ждала тебя.
Твои листья, как огни мигают.
Здравствуй , дождик, я люблю тебя.
Твои слезы по окну стекают.

Принеси мне настоящую любовь:
Ту, что будет в небесах купаться,
Как ребенок, в листьях кувыркаться.
Принеси, пожалуйста, любовь.

Золотые, золотые дни…
Принеси мне счастья и тепла.
Ты любовь мне, осень, подари.
Здравствуй, милая, я так тебя ждала.


14.09.1998
фото из интернета


Рецензии