Вирелэ

На стихи Романовой Анжелики
"Луны качая колыбель" http://www.stihi.ru/2012/02/07/11562

Не за горами и апрель
Весна придет ты в это верь
О прошлом не грусти.

Осталось несколько недель
Разбудит утром нас капель
И ты напишешь стих.

Весенний воздух словно эль
Пьянит как выстоянный хмель
И Солнышко блестит.

Небесной сини акварель
Слепит и манит как свирель
Но как тебя найти.

Вот уже несколько недель
Я снова слышу ритурнель
Навязчивый мотив.

И одинокий Менестрель
Сменявший лиру на свирель
Заблудится в пути.


Рецензии
Мы, читатели, такой поэзии рады!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 18:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Вася!

С теплом.

Александр Иванихин   23.03.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.