Что случилось?

- Что случилось с тобой? Ты молчишь?
- Я просто хочу быть одна.
- В своих мечтах ты летишь,
  Тебя освещает луна.

- Я старалась, я хотела
  Не мешать вам.
  Обошлись вы неумело.
  Все по швам.

  Что со мной и почему,
  Будто навсегда одна.
  Я в мечтах своих тону
  Навсегда… навсегда…

  Им не знать, что в себе
  Я ищу другую жизнь.
  Им не знать, что во мне
  Все кричит: «держишь!»

  1997 год


Рецензии