безумен тот

Безумен тот, кто не способен любить,
А я без ума от тебя,
В этом мире без глаз твоих мне не жить,
Я же люблю тебя.

Безумен тот, кто в жизни повседневной,
Не замечает любовь,
Среди влюблённости однодневной
Пропускает любовь.

Безумен тот, кто только счастье ищет,
Для одного себя.
А я для тебя неугомонный сыщик -
Я жертвую себя.


Рецензии