Руками вновь касаясь тела

Пытаюсь спать тебя я уложить...
Но не могу...
Руками вновь касаясь нежно тела...
Все просыпается и хочет одного...
Внимания и ласки божевольной...
Губ нежных тайные прикосновения в ночи...
Как сладким медом...
Манит все к тебе...


Рецензии