Повезло, на перевале, не вдохнул никто свинца

Повезло , на перевале
Не вдохнул никто свинца .
Вроде мы и не в начале ,
Но не близко до конца .

На броне , как на жаровне ,
Солнце выплыло в зенит ,
Милосердно и любовно
Кровь под кожей кипятит .

Каска словно скороварка ,
Да еще бронежилет ,
Нам почти уже не жарко ,
Только пота больше нет .

Ничего , мы не из хлипких ,
Не порвался бы металл ,
Мы еще половим рыбки ,
Лишь бы дизель рокотал .

Лишь бы черный наш механик
Не сорвался с колеи .
Не хотелось бы в Афгане
Кости оставлять свои .

Нам и нервов и уменья ,
Хватит , сволочам назло .
Нам бы капельку везенья ,
Как до этого везло .


Рецензии
Аплодирую!

Константин Лаздин   10.04.2013 13:58     Заявить о нарушении
Для меня очень высокая оценка .Спасибо

С уважением , А.

Александр Марочкин 2   10.04.2013 22:51   Заявить о нарушении