Диалог по кипрскому вопросу

- Что за чудак? Смешная треуголка,
  Парфюм кондовый, неужели "Шипр"?
- То президент коттеджного посёлка
  С названием прикольным:"остров Кипр".

- Что ж по Кремлю он бродит бесполезно?
- А здесь домовладельцев целый пласт.
- Все, как один, помогут безвозмездно?
  Пусть бедолага что - нибудь продаст.

- Так в прошлый кризис всё унёс из дому
  Туманной ночью от жены тайком.
  Он шельф и тот прозаложил Газпрому
  С туристами, уловом и песком.

- Не трудно распознать у парня тягу
  В оффшорный безналоговый уют.
  Ему бы прогуляться по Рейхстагу,
  Ведь там и без залога подают.


Рецензии
ВОТ ЭТО, КРУТО!с вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   23.03.2013 17:34     Заявить о нарушении
Только на Урале кипрские проблемы видны насквозь! Так ведь?

Леон Хахам   23.03.2013 17:37   Заявить о нарушении
А мне кажется, Леон, наши мысли в унисон. Вы - мужчины резче и
конкретнее. И это правильно. Л.Арвачёва.

Любовь Арвачева   26.03.2013 13:16   Заявить о нарушении