Случай в пустыне

Однажды полу – христианин
По «знойной пустыне» шлялся.
Вдруг он один, на-один
С диким львом повстречался.

При виде льва его страх обуял.
Не в силах бежать без оглядки,
Он молиться Господу стал,
Стоя, как овощ на грядке:

«Господня слава нам не нова,
Во имя Отца и Сына,
Сделай, Боже, из этого льва
Нормального христианина.»

На задних лапах лев привстал,
В преддверье сладком вкуса:
«Спасибо Иисусу,
Что Он обед мне дал.»


Рецензии
Ну и шуточка!

Вероника Ворошилова   10.04.2013 06:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анастасия. Рад вашему приходу и такой реакциина стихи.
Пойду почитаю у вас...

Владимир Богуславский 2   10.04.2013 10:35   Заявить о нарушении