Время

                Зима. И я смотрю на циферблат часов
                И вижу,как летит неумолимо время
                Что делать мне ? Ведь я на все готов
                Чтоб скинуть это тягостное бремя

                Так хочется часы остановить
                И прекратить их мерное движение
                Мне хочется с тобой еще побыть
                Все пребывая в сладостном волнении

                Так хочется услышать: - "Милый мой !
                Не уходи.Останься.Будь со мною !"
                И тишина...Шепчу я времени : "Постой!"
                Мы остаемся... вместе с нашею мечтою


Рецензии