Там где слова не нужны

Дождь за окном барабанит давно
Серые тучи и мгла.
Осень стучится  с тоскою в окно
Даже душа замерла.

Скоро морозы, холод , метель
Снегом укроет дома,
Снова ложиться в пустую постель
Нас заставляет зима.

Там где слова не нужны , не важны,
Важен лишь сердца стук,
Нужно дыханье твое на груди,
Шепот горячих губ.

Хочется рук твоих нежных тепло,
Крепких объятий и снов,
Чтобы в оттаявшем сердце моем
Вновь поселилась любовь.
Осень , зима, слякоть и холода
Мимо проносятся нас.
Ты обнимаешь за плечи меня ,
Вместо запутанных фраз.


Там где слова не нужны , не важны,
Важен лишь сердца стук,
Нужно дыханье твое на груди,
Шепот горячих губ.




Нежность и ласку, страсть и огонь
Мы разжигали в ночи,
Только губами своими затронь
Струны моей души.
Только пока я в постели одна
Ежусь сжимаясь в комок,
Только надежда в душе у меня
Теплый зажгла огонек.

Там где слова не нужны , не важны,
Важен лишь сердца стук,
Нужно дыханье твое на груди,
Шепот горячих губ.


Рецензии