Правит Россией

Горбачева  помню  пятна,
Чем хорош, не всё понятно.
С женой ездил он по свету,
Жил по Тэтчера  совету.
Помню, так же Ельцин правил,
Танки в Дом стрелять заставил.
Власть сменилась вся моментом,
Стал Владимир президентом.

Припев:
Владимир нам стал президентом,
Порядок в России моментом.
Нет парня сильнее и краше,
Спасенье в нём наше.
Нам Путин, теперь президентом,
Единство в России моментом.
Нет парня умнее и краше,
Спасенье в нём наше.

В  небе рядом  летит с птицей.
Вертолётом над станицей.
Вот  спасает цех плотины,
Им заменят все турбины.
Поднимает страну в мире,
Мочит банды он в сортире.
Ставит правых, чуть на место,
Он по праву занял кресло.

Припев:
Владимир нам стал президентом,
Порядок в России моментом.
Нет парня сильнее и краше,
Спасенье в нём наше.
Нам Путин, теперь президентом,
Единство в России моментом.
Нет парня умнее и краше,
Спасенье в нём наше.

Владимир выше всех, гласит в законе,
С трибуны умны речи в микрофоне.
Руси демограф, смерил он глубины,
В нём голос мой, России половины.

Владимир нам стал президентом.
Нам Путин, опять президентом.

Припев:
Владимир нам стал президентом,
Порядок в России моментом.
Нет парня сильнее и краше,
Спасенье в нём наше.
Нам Путин, теперь президентом,
Единство в России моментом.
Нет парня умнее и краше,
Спасенье в нём наше.

22.03.13               Мартьянов В.И.


Рецензии