Снова потеряли брата

  То не снег холодный,тёплый пух.
  То не ветер злой,а просто крылья.
  Машут с неба и морозный дух.
  Оседает на ресницах пылью.
  Залепляет хлопьями глаза.
  Сладкий сон,под дерево уложил.
  И застыла,бусинкой,слеза.
  На стеклянной, побелевшей коже.
  Замело к утру его совсем.
  Но нашла бродячая собака.
  Рассказала страшным воем всем.
  Люди потеряли снова брата.

  1999


Рецензии
Кошмар какой-то... Сильно...

Макс Ставрос   22.03.2013 00:46     Заявить о нарушении
Прочти Какой же это рост? Буду благодарен.

Утешитель   22.03.2013 01:20   Заявить о нарушении
Я там написал.

Макс Ставрос   22.03.2013 01:31   Заявить о нарушении