Когда тебе сегодня пятьдесят

Вот стукнуло мне наконец-то и семнадцать,
Жизнь же считает мои годы один к трем,
И я хочу однако разобраться -
За что же мы сегодня дружно пьем.

А выпейте друзья за мою маму,
Которая меня когда то родила,
Хоть жизнь сыграла со мной злую драму,
Зато, я многое что в жизни поняла.

Я поняла,что жизнь так быстротечна,
И радоваться нужно каждый час.
А если жизнь свою ты прозябаешь вечно,
Она за это и наказывает нас.

Случалась иногда мне думать и о смерти,
Чтоб разорвать весь тот порочный круг.
Что же спасло меня? Друзья мои, поверьте -
Лишь вера в Бога и надежный друг.

Молилась я, чтоб кончились напасти
Спокойствием бы наполняло кров,
А надо было мне просить о счастье,
Чтобы в душе жила одна ЛЮБОВЬ!

И вот однажды все так и случилось,
Расставшись с прошлым, не взирая на года
Я кажется, друзья мои,влюбилась,
Надеюсь это будет навсегда.

И все таки жизнь на земле- ПРЕКРАСНА!
Есть: муж, семья и близкие кругом.
Значит живу я в этой жизни НЕ НАПРАСНО!
Коль вы любимые сидите за столом.

И когда вновь мы сможем здесь собраться,
А, я надеюсь, все мы доживем,
Чтоб выпить за меня когда мне будет двадцать,
Пусть жизнь считает один к трем.


Рецензии