Тебя благодарю

Я позвонил тебе не зря,
но чтоб сказать тебе,
что я люблю, люблю тебя
в прекрасный этот день.
Ты знаешь, это не слова,
так есть и это правда.
Ты много сделала для нас
и лишних слов не надо.
Я помню все, что было раньше,
все наши ссоры — не без них.
Да, это было, но любовью
они забыты вмиг.
Пусть детство было нелегко,
но кроме ярких, светлых дней,
я не помню ничего,
ведь ты держала все в себе.
Плохие были времена
и трудно было вам,
но мы не знали, и сейчас
не знаем, что было тогда…
Пусть и сейчас не очень нам легко.
Пусть даже отделяют километры…
Неважно.
Когда в сердце есть тепло,
ни расстояние, ни трудности, ни беды
мне не дадут забыть о той любви,
что согревает сердце теплым ветром.
Я многое могу сказать…
Но что там те слова,
когда дела твои опять
сильнее, чем молва?
Но все же я хочу сказать,
да, лучше бы в глаза…
Но все равно сказать хочу:
«Тебя благодарю.»
08.03.2013


Рецензии