70. Жизни дорога

             Дорога путь указывает,
             И в даль она показывает.
             В ту даль,у всех у нас всегда,
             Идут судьбы своей года.

             Года идут спешат туда,
             Не возвратившись никогда!
             Отмеряв путь тебе всегда,
             Они уходят навсегда!

             Так,чередой из года в год,
             Сезонов взяв круговорот!
             Кто выбрал и какую путь,
             С пути потом не повернуть!

             По ней,как призрак вдалеке,
             Спешишь вперед не налегке.
             Стремишься,мчишься ты вперед,
             Познать судьбу из года в год!

             Дорога то идет петлёй,
             То вдаль летит вперед стрелой!
             Подъем и вниз,опять подъем.
             По ней нестись не устаём!

             Спешим понять,спешим догнать,
             Любовь свою в пути начать!
             Ней,восхитившись пригласить,
             Свой путь,вдвоём по жизни жить!

             Создать семью,тепло и дом,
             Чтоб счастье,было в нем потом!
             Детей родить,себя продлив,
             И выучить,им всё нажив!

             И в той любви,где их сердца,
             Дорога вьётся без конца!















      


Рецензии