Отчаяние

И если нам с тобой не вместе быть,
То как скажи мне эту жизнь прожить,
Ведь сердце может лишь тебя любить.
С тобой хочу встречать рассвет,
С тобой хочу кричать и мучиться.
И может каждый на своих ошибках учится
Подумай, может все у нас получится!
И все о чем мечтаем, сбудется!
Попросим бога, пусть над этим трудится,
А мне дыхание, мне руки твои чудятся.
И пусть все в мире беспрестанно кружится,
А я твоя, и даже если бог рассердится
В другую жизнь мне попросту не верится.


Рецензии