Капелькой слезы в остывшем кофе

Капелькой слезы в остывшем кофе
незаметно канула весна.
И теперь я в каждом новом вдохе
нахожу причины не для сна.

И спустя часы бессонной ночи,
закрываю книгу… зачиталась…
Разрывая те страницы в клочья,
извинюсь, мол, просто обозналась…

И уйду, как будто не бывало…
И спустя весну услышу «Где ты?».
Я же промолчу, мол, всё пропало…
И поставлю крест на все ответы.

Ухожу, лишь потому, что знаю:
ты меня вернёшь с другого света.
Я тебя лишь молча отпускаю,..
что бы нас свело однажды лето...)

А. Стрельчук
12.09.10


Рецензии