С теми, кто останется молить

Страшно открывать свои глаза,
Зная, что реальность очень близко...
И возвысить вмиг уже нельзя
Сущность жизни, павшую так низко...

Глаз своих уже ты не закроешь
На ошибки, те, что смерть таят...
Кровь из рук слезами не отмоешь,
Теми, что вернуть ту жизнь хотят...

И в молчании услышишь ты впервые
Свой же страх, что прятался на дне.
Ты отдашь монеты золотые,
Только бы забыть о той вине.

Ты же не забудешь... Будешь рядом
С теми, кто останется молить…
И тебе лишь станет лучшим ядом
Чувство то, с которым будешь жить…

А. Стрельчук
09.09.10


Рецензии