Воздух пахнет шоколадом

Посвящается К.К.

Воздух пахнет шоколадом
Режем, режем на куски
Ничего уже не надо
Дай я съем кусок тоски
Я во рту катаю сладкий
Белый шоколад любви
С горьким он играет в прятки
Нам to be or not to be?
Шоколада просит тело
Но нельзя, нельзя, нельзя
Время словно онемело
К ночи медленно скользя


Рецензии