Ты...

Ты, словно ветер неощутимый,
Ты ускользаешь сквозь пальцы мои,
Ты, словно песня, летящая мимо,
Ты, яркий свет, для забытой души.

Ты заключаешь все тайны вселенной,
Ты мой далекий и самый родной.
Непостоянный, нетерпеливый,
Создан ты лишь для меня для одной.


Рецензии