К дню поэзии 21 марта 2013

На свете праздников много.
Есть и божественный Наш.
В начале всего было Слово,
потом остальной багаж.

Сколько б ветра не скулили,
сколько б не лили мы кровь,
большими Словами молили:
Надежда.., Вера.., Любовь.

Ласкаем Поэзией душу,
хвалим от сердца Творца,
воспеваем трепетно Музу,
рисуем портрет глупца.

Сколько б не длились столетья,
Поэзия будет жива.
Нетленной души мгновенья,
цветущий Эдем бытия.


Рецензии