Поле жизни

-Сколько нами в своём Мире-
                Пройдено дорог,
 Сколько сделано ошибок-
             Но не вышел срок,
 Кто-то выбрал путь по сути-
                Кто-то по Любви,
 Но-
   Не каждому дано-
           Счастье обрести.

 Сколько звёзд-
         Зажглось на небе-
                Всех не перечесть,
 А сердец разбитых сколько-
              Губит чья-то лесть,
 Кто-то топит своё горе-
            Захмелев в спиртном,
 Кто-то возвращается-
           Снова в отчий дом.

 Сколько писем без ответа-
                Ждут и да и нет,
 Сколько песен нами спето-
               По пути и в след,
 Кто-то верит в сказку детства-
                И волшебным снам,
 Но никто-
       Не даст ответа-
                Любящим сердцам!....

10.10.2009.


Рецензии
Виктор, любящие сердца только друг другу могут дать ответ.
И нет в том преград.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   08.06.2013 14:27     Заявить о нарушении