Спокойной ночи

За горизонтом солнце скрылось,
А в небе сотни светлячков
Вдруг замерцали, заискрились
На пару с бледным кругляшком.

На тёмно-синем покрывале,
Накрывшем землю до краёв,
Игриво звёздочки мерцают
И шепчут: "Сладких тебе снов".


Рецензии